Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
З2-1м
Семестр:
v
Учебный год:
2023-2024
Текущая неделя:
37 (Нечётная)
Вид расписания:
v
Дата обновления:
15.04.2024
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
Свернуть15.01.2024
 09:00
10:30
лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводствадоц.Иванова Р.Н.
ауд. 308а
 10:45
12:15
пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводствадоц.Иванова Р.Н.
ауд. 308а
 12:45
14:15
лек Методология и организация научных исследований в животноводстведоц.Терентьева М.Г.
ауд. 312
 14:25
15:55
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностидоц.Иванова Е.Н.
ауд. 19/а
Свернуть16.01.2024
 09:00
10:30
лек Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработкидоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 10:45
12:15
пр. Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработкидоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 12:45
14:15
лек Управление проектами в животноводстведоц.Гордеева Л.Г.
ауд. 37/а
 14:25
15:55
пр. Управление проектами в животноводстведоц.Гордеева Л.Г.
ауд. 38/а
Свернуть22.01.2024
 09:00
10:30
лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свининыдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 308а
 10:45
12:15
пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свининыдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 308а
 12:45
14:15
пр. Методология и организация научных исследований в животноводстведоц.Терентьева М.Г.
ауд. 312
 14:25
15:55
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностидоц.Иванова Е.Н.
ауд. 19/а
Свернуть23.01.2024
 10:45
12:15
лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядиныдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 12:45
14:15
пр. Управление проектами в животноводстведоц.Гордеева Л.Г.
ауд. 38/а
 14:25
15:55
пр. Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработкидоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 16:05
17:35
пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядиныдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
Свернуть29.01.2024
 09:00
10:30
лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводствадоц.Иванова Р.Н.
ауд. 308а
 10:45
12:15
пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводствадоц.Иванова Р.Н.
ауд. 308а
 12:45
14:15
лек Методология и организация научных исследований в животноводстведоц.Терентьева М.Г.
ауд. 312
 14:25
15:55
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностидоц.Иванова Е.Н.
ауд. 19/а
Свернуть30.01.2024
 09:00
10:30
лек Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработкидоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 10:45
12:15
пр. Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработкидоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 12:45
14:15
лек Управление проектами в животноводстведоц.Гордеева Л.Г.
ауд. 38/а
 14:25
15:55
пр. Управление проектами в животноводстведоц.Гордеева Л.Г.
ауд. 38/а
Свернуть05.02.2024
 09:00
10:30
лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свининыдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 308а
 10:45
12:15
пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свининыдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 308а
 12:45
14:15
лек Методология и организация научных исследований в животноводстведоц.Терентьева М.Г.
ауд. 312
 14:25
15:55
пр. Управление проектами в животноводстведоц.Гордеева Л.Г.
ауд. 38/а
Свернуть06.02.2024
 09:00
10:30
лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядиныдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 10:45
12:15
пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядиныдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 12:45
14:15
пр. Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработкидоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 14:25
15:55
пр. Методология и организация научных исследований в животноводстведоц.Терентьева М.Г.
ауд. 312
Свернуть12.02.2024
 09:00
10:30
лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводствадоц.Иванова Р.Н.
ауд. 308а
 10:45
12:15
пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводствадоц.Иванова Р.Н.
ауд. 308а
 12:45
14:15
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностидоц.Иванова Е.Н.
ауд. 19/а
 14:25
15:55
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностидоц.Иванова Е.Н.
ауд. 19/а
Свернуть13.02.2024
 09:00
10:30
лек Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработкидоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 10:45
12:15
пр. Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработкидоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 12:45
14:15
лек Управление проектами в животноводстведоц.Гордеева Л.Г.
ауд. 38/а
 14:25
15:55
пр. Управление проектами в животноводстведоц.Гордеева Л.Г.
ауд. 38/а
Свернуть19.02.2024
 09:00
10:30
лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свининыдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 308а
 10:45
12:15
пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свининыдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 308а
 12:45
14:15
пр. Методология и организация научных исследований в животноводстведоц.Терентьева М.Г.
ауд. 312
 14:25
15:55
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностидоц.Иванова Е.Н.
ауд. 19/а
Свернуть20.02.2024
 09:00
10:30
лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядиныдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 10:45
12:15
пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядиныдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 12:45
14:15
пр. Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработкидоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 14:25
15:55
пр. Управление проектами в животноводстведоц.Гордеева Л.Г.
ауд. 38/а
Свернуть26.02.2024
 09:00
10:30
лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводствадоц.Иванова Р.Н.
ауд. 308а
 10:45
12:15
пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводствадоц.Иванова Р.Н.
ауд. 308а
 12:45
14:15
лек Методология и организация научных исследований в животноводстведоц.Терентьева М.Г.
ауд. 312
 14:25
15:55
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностидоц.Иванова Е.Н.
ауд. 19/а
Свернуть27.02.2024
 09:00
10:30
лек Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработкидоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 10:45
12:15
пр. Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработкидоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 12:45
14:15
лек Управление проектами в животноводстведоц.Гордеева Л.Г.
ауд. 38/а
 14:25
15:55
пр. Управление проектами в животноводстведоц.Гордеева Л.Г.
ауд. 38/а
Свернуть04.03.2024
 09:00
10:30
лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свининыдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 308а
 10:45
12:15
пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свининыдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 308а
 12:45
14:15
пр. Методология и организация научных исследований в животноводстведоц.Терентьева М.Г.
ауд. 312
 14:25
15:55
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностидоц.Иванова Е.Н.
ауд. 19/а
Свернуть05.03.2024
 09:00
10:30
лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядиныдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 10:45
12:15
пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядиныдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 12:45
14:15
пр. Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработкидоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 14:25
15:55
пр. Управление проектами в животноводстведоц.Гордеева Л.Г.
ауд. 38/а
Свернуть11.03.2024
 09:00
10:30
лек Управление проектами в животноводстведоц.Гордеева Л.Г.
ауд. 38/а
 10:45
12:15
пр. Управление проектами в животноводстведоц.Гордеева Л.Г.
ауд. 38/а
 12:45
14:15
лек Методология и организация научных исследований в животноводстведоц.Терентьева М.Г.
ауд. 312
 14:25
15:55
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностидоц.Иванова Е.Н.
ауд. 19/а
Свернуть12.03.2024
 09:00
10:30
лек Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработкидоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 10:45
12:15
пр. Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработкидоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 12:45
14:15
лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводствадоц.Иванова Р.Н.
ауд. 314
 14:25
15:55
пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводствадоц.Иванова Р.Н.
ауд. 314
Свернуть18.03.2024
 09:00
10:30
лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свининыдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 308а
 10:45
12:15
пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свининыдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 308а
 12:45
14:15
пр. Методология и организация научных исследований в животноводстведоц.Терентьева М.Г.
ауд. 312
 14:25
15:55
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностидоц.Иванова Е.Н.
ауд. 19/а
Свернуть19.03.2024
 09:00
10:30
лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядиныдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 10:45
12:15
пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядиныдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 12:45
14:15
пр. Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработкидоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 14:25
15:55
пр. Управление проектами в животноводстведоц.Гордеева Л.Г.
ауд. 38/а
Свернуть25.03.2024
 09:00
10:30
лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводствадоц.Иванова Р.Н.
ауд. 308а
 10:45
12:15
пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводствадоц.Иванова Р.Н.
ауд. 308а
 12:45
14:15
лек Методология и организация научных исследований в животноводстведоц.Терентьева М.Г.
ауд. 312
 14:25
15:55
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностидоц.Иванова Е.Н.
ауд. 19/а
Свернуть26.03.2024
 09:00
10:30
лек Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработкидоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 10:45
12:15
пр. Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработкидоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 12:45
14:15
лек Управление проектами в животноводстведоц.Гордеева Л.Г.
ауд. 38/а
 14:25
15:55
пр. Управление проектами в животноводстведоц.Гордеева Л.Г.
ауд. 38/а
Свернуть01.04.2024
 09:00
10:30
лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свининыдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 308а
 10:45
12:15
пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свининыдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 308а
 12:45
14:15
пр. Методология и организация научных исследований в животноводстведоц.Терентьева М.Г.
ауд. 312
 14:25
15:55
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностидоц.Иванова Е.Н.
ауд. 19/а
Свернуть02.04.2024
 09:00
10:30
лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядиныдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 10:45
12:15
пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядиныдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 12:45
14:15
пр. Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработкидоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
Свернуть08.04.2024
 09:00
10:30
лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводствадоц.Иванова Р.Н.
ауд. 308а
 10:45
12:15
пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводствадоц.Иванова Р.Н.
ауд. 308а
 12:45
14:15
лек Методология и организация научных исследований в животноводстведоц.Терентьева М.Г.
ауд. 312
 14:25
15:55
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностидоц.Иванова Е.Н.
ауд. 19/а
Свернуть09.04.2024
 09:00
10:30
лек Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработкидоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 10:45
12:15
пр. Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработкидоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 12:45
14:15
лек Управление проектами в животноводстведоц.Гордеева Л.Г.
ауд. 38/а
 14:25
15:55
пр. Управление проектами в животноводстведоц.Гордеева Л.Г.
ауд. 38/а
Свернуть15.04.2024
 09:00
10:30
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностидоц.Иванова Е.Н.
ауд. 19/а
 10:45
12:15
лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свининыдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 308а
 12:45
14:15
пр. Методология и организация научных исследований в животноводстведоц.Терентьева М.Г.
ауд. 308а
 14:25
15:55
пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свининыдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 308а
Свернуть16.04.2024
 09:00
10:30
лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядиныдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 333
 10:45
12:15
пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядиныдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 333
 12:45
14:15
пр. Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработкидоц.Щипцова Н.В.
ауд. 333
 14:25
15:55
пр. Управление проектами в животноводстведоц.Гордеева Л.Г.
ауд. 38/а
Свернуть22.04.2024
 09:00
10:30
лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводствадоц.Иванова Р.Н.
ауд. 308а
 10:45
12:15
пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводствадоц.Иванова Р.Н.
ауд. 308а
 12:45
14:15
лек Методология и организация научных исследований в животноводстведоц.Терентьева М.Г.
ауд. 312
 14:25
15:55
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностидоц.Иванова Е.Н.
ауд. 19/а
Свернуть23.04.2024
 09:00
10:30
лек Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработкидоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 10:45
12:15
пр. Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработкидоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 12:45
14:15
лек Управление проектами в животноводстведоц.Гордеева Л.Г.
ауд. 38/а
 14:25
15:55
пр. Управление проектами в животноводстведоц.Гордеева Л.Г.
ауд. 38/а
Свернуть24.04.2024
 09:00
10:30
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностидоц.Иванова Е.Н.
ауд. 19/а
 10:45
12:15
лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядиныдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 12:45
14:15
лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свининыдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 308а
 14:25
15:55
пр. Методология и организация научных исследований в животноводстведоц.Терентьева М.Г.
ауд. 312
Свернуть02.05.2024
 09:00
10:30
пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свининыдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 308а
 10:45
12:15
ЗчО Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводствадоц.Иванова Р.Н.
ауд. 308а
Свернуть03.05.2024
 09:00
10:30
пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядиныдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 308а
 10:45
12:15
пр. Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработкидоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 12:45
14:15
Зач Методология и организация научных исследований в животноводстведоц.Терентьева М.Г.
ауд. 305
Свернуть06.05.2024
 09:00
10:30
пр. Управление проектами в животноводстведоц.Гордеева Л.Г.
ауд. 45/а
 10:45
12:15
Зач Иностранный язык в профессиональной деятельностидоц.Иванова Е.Н.
ауд. 19/а
Свернуть07.05.2024
 09:00
10:30
пр. Управление проектами в животноводстведоц.Гордеева Л.Г.
ауд. 38/а
 10:45
12:15
Зач Управление проектами в животноводстведоц.Гордеева Л.Г.
ауд. 38/а
Свернуть08.05.2024
 10:45
12:15
Зач Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработкидоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
Свернуть13.05.2024
 10:45
12:15
Кон Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядиныдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
Свернуть14.05.2024
 09:00
10:30
Экз Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядиныдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
Свернуть17.05.2024
 12:45
14:15
Кон Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свининыдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 305
Свернуть18.05.2024
 09:00
10:30
Экз Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свининыдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 305

Версия для слабовидящих