| | |
| 15.01.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводства | доц.Иванова Р.Н. ауд. 308а |
| 10:45 12:15 | пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводства | доц.Иванова Р.Н. ауд. 308а |
| 12:45 14:15 | лек Методология и организация научных исследований в животноводстве | доц.Терентьева М.Г. ауд. 312 |
| 14:25 15:55 | пр. Иностранный язык в профессиональной деятельности | доц.Иванова Е.Н. ауд. 19/а |
| 16.01.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработки | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 10:45 12:15 | пр. Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработки | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 12:45 14:15 | лек Управление проектами в животноводстве | доц.Гордеева Л.Г. ауд. 37/а |
| 14:25 15:55 | пр. Управление проектами в животноводстве | доц.Гордеева Л.Г. ауд. 38/а |
| 22.01.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины | доц.Иванова Р.Н. ауд. 308а |
| 10:45 12:15 | пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины | доц.Иванова Р.Н. ауд. 308а |
| 12:45 14:15 | пр. Методология и организация научных исследований в животноводстве | доц.Терентьева М.Г. ауд. 312 |
| 14:25 15:55 | пр. Иностранный язык в профессиональной деятельности | доц.Иванова Е.Н. ауд. 19/а |
| 23.01.2024 |
| 10:45 12:15 | лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 12:45 14:15 | пр. Управление проектами в животноводстве | доц.Гордеева Л.Г. ауд. 38/а |
| 14:25 15:55 | пр. Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработки | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 16:05 17:35 | пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 29.01.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводства | доц.Иванова Р.Н. ауд. 308а |
| 10:45 12:15 | пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводства | доц.Иванова Р.Н. ауд. 308а |
| 12:45 14:15 | лек Методология и организация научных исследований в животноводстве | доц.Терентьева М.Г. ауд. 312 |
| 14:25 15:55 | пр. Иностранный язык в профессиональной деятельности | доц.Иванова Е.Н. ауд. 19/а |
| 30.01.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработки | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 10:45 12:15 | пр. Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработки | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 12:45 14:15 | лек Управление проектами в животноводстве | доц.Гордеева Л.Г. ауд. 38/а |
| 14:25 15:55 | пр. Управление проектами в животноводстве | доц.Гордеева Л.Г. ауд. 38/а |
| 05.02.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины | доц.Иванова Р.Н. ауд. 308а |
| 10:45 12:15 | пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины | доц.Иванова Р.Н. ауд. 308а |
| 12:45 14:15 | лек Методология и организация научных исследований в животноводстве | доц.Терентьева М.Г. ауд. 312 |
| 14:25 15:55 | пр. Управление проектами в животноводстве | доц.Гордеева Л.Г. ауд. 38/а |
| 06.02.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 10:45 12:15 | пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 12:45 14:15 | пр. Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработки | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 14:25 15:55 | пр. Методология и организация научных исследований в животноводстве | доц.Терентьева М.Г. ауд. 312 |
| 12.02.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводства | доц.Иванова Р.Н. ауд. 308а |
| 10:45 12:15 | пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводства | доц.Иванова Р.Н. ауд. 308а |
| 12:45 14:15 | пр. Иностранный язык в профессиональной деятельности | доц.Иванова Е.Н. ауд. 19/а |
| 14:25 15:55 | пр. Иностранный язык в профессиональной деятельности | доц.Иванова Е.Н. ауд. 19/а |
| 13.02.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработки | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 10:45 12:15 | пр. Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработки | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 12:45 14:15 | лек Управление проектами в животноводстве | доц.Гордеева Л.Г. ауд. 38/а |
| 14:25 15:55 | пр. Управление проектами в животноводстве | доц.Гордеева Л.Г. ауд. 38/а |
| 19.02.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины | доц.Иванова Р.Н. ауд. 308а |
| 10:45 12:15 | пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины | доц.Иванова Р.Н. ауд. 308а |
| 12:45 14:15 | пр. Методология и организация научных исследований в животноводстве | доц.Терентьева М.Г. ауд. 312 |
| 14:25 15:55 | пр. Иностранный язык в профессиональной деятельности | доц.Иванова Е.Н. ауд. 19/а |
| 20.02.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 10:45 12:15 | пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 12:45 14:15 | пр. Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработки | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 14:25 15:55 | пр. Управление проектами в животноводстве | доц.Гордеева Л.Г. ауд. 38/а |
| 26.02.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводства | доц.Иванова Р.Н. ауд. 308а |
| 10:45 12:15 | пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводства | доц.Иванова Р.Н. ауд. 308а |
| 12:45 14:15 | лек Методология и организация научных исследований в животноводстве | доц.Терентьева М.Г. ауд. 312 |
| 14:25 15:55 | пр. Иностранный язык в профессиональной деятельности | доц.Иванова Е.Н. ауд. 19/а |
| 27.02.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработки | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 10:45 12:15 | пр. Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработки | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 12:45 14:15 | лек Управление проектами в животноводстве | доц.Гордеева Л.Г. ауд. 38/а |
| 14:25 15:55 | пр. Управление проектами в животноводстве | доц.Гордеева Л.Г. ауд. 38/а |
| 04.03.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины | доц.Иванова Р.Н. ауд. 308а |
| 10:45 12:15 | пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины | доц.Иванова Р.Н. ауд. 308а |
| 12:45 14:15 | пр. Методология и организация научных исследований в животноводстве | доц.Терентьева М.Г. ауд. 312 |
| 14:25 15:55 | пр. Иностранный язык в профессиональной деятельности | доц.Иванова Е.Н. ауд. 19/а |
| 05.03.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 10:45 12:15 | пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 12:45 14:15 | пр. Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработки | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 14:25 15:55 | пр. Управление проектами в животноводстве | доц.Гордеева Л.Г. ауд. 38/а |
| 11.03.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Управление проектами в животноводстве | доц.Гордеева Л.Г. ауд. 38/а |
| 10:45 12:15 | пр. Управление проектами в животноводстве | доц.Гордеева Л.Г. ауд. 38/а |
| 12:45 14:15 | лек Методология и организация научных исследований в животноводстве | доц.Терентьева М.Г. ауд. 312 |
| 14:25 15:55 | пр. Иностранный язык в профессиональной деятельности | доц.Иванова Е.Н. ауд. 19/а |
| 12.03.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработки | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 10:45 12:15 | пр. Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработки | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 12:45 14:15 | лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводства | доц.Иванова Р.Н. ауд. 314 |
| 14:25 15:55 | пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводства | доц.Иванова Р.Н. ауд. 314 |
| 18.03.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины | доц.Иванова Р.Н. ауд. 308а |
| 10:45 12:15 | пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины | доц.Иванова Р.Н. ауд. 308а |
| 12:45 14:15 | пр. Методология и организация научных исследований в животноводстве | доц.Терентьева М.Г. ауд. 312 |
| 14:25 15:55 | пр. Иностранный язык в профессиональной деятельности | доц.Иванова Е.Н. ауд. 19/а |
| 19.03.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 10:45 12:15 | пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 12:45 14:15 | пр. Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработки | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 14:25 15:55 | пр. Управление проектами в животноводстве | доц.Гордеева Л.Г. ауд. 38/а |
| 25.03.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводства | доц.Иванова Р.Н. ауд. 308а |
| 10:45 12:15 | пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводства | доц.Иванова Р.Н. ауд. 308а |
| 12:45 14:15 | лек Методология и организация научных исследований в животноводстве | доц.Терентьева М.Г. ауд. 312 |
| 14:25 15:55 | пр. Иностранный язык в профессиональной деятельности | доц.Иванова Е.Н. ауд. 19/а |
| 26.03.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработки | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 10:45 12:15 | пр. Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработки | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 12:45 14:15 | лек Управление проектами в животноводстве | доц.Гордеева Л.Г. ауд. 38/а |
| 14:25 15:55 | пр. Управление проектами в животноводстве | доц.Гордеева Л.Г. ауд. 38/а |
| 01.04.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины | доц.Иванова Р.Н. ауд. 308а |
| 10:45 12:15 | пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины | доц.Иванова Р.Н. ауд. 308а |
| 12:45 14:15 | пр. Методология и организация научных исследований в животноводстве | доц.Терентьева М.Г. ауд. 312 |
| 14:25 15:55 | пр. Иностранный язык в профессиональной деятельности | доц.Иванова Е.Н. ауд. 19/а |
| 02.04.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 10:45 12:15 | пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 12:45 14:15 | пр. Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработки | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 08.04.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводства | доц.Иванова Р.Н. ауд. 308а |
| 10:45 12:15 | пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводства | доц.Иванова Р.Н. ауд. 308а |
| 12:45 14:15 | лек Методология и организация научных исследований в животноводстве | доц.Терентьева М.Г. ауд. 312 |
| 14:25 15:55 | пр. Иностранный язык в профессиональной деятельности | доц.Иванова Е.Н. ауд. 19/а |
| 09.04.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработки | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 10:45 12:15 | пр. Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработки | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 12:45 14:15 | лек Управление проектами в животноводстве | доц.Гордеева Л.Г. ауд. 38/а |
| 14:25 15:55 | пр. Управление проектами в животноводстве | доц.Гордеева Л.Г. ауд. 38/а |
| 15.04.2024 |
| 09:00 10:30 | пр. Иностранный язык в профессиональной деятельности | доц.Иванова Е.Н. ауд. 19/а |
| 10:45 12:15 | лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины | доц.Иванова Р.Н. ауд. 308а |
| 12:45 14:15 | пр. Методология и организация научных исследований в животноводстве | доц.Терентьева М.Г. ауд. 308а |
| 14:25 15:55 | пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины | доц.Иванова Р.Н. ауд. 308а |
| 16.04.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины | доц.Щипцова Н.В. ауд. 333 |
| 10:45 12:15 | пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины | доц.Щипцова Н.В. ауд. 333 |
| 12:45 14:15 | пр. Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработки | доц.Щипцова Н.В. ауд. 333 |
| 14:25 15:55 | пр. Управление проектами в животноводстве | доц.Гордеева Л.Г. ауд. 38/а |
| 22.04.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводства | доц.Иванова Р.Н. ауд. 308а |
| 10:45 12:15 | пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводства | доц.Иванова Р.Н. ауд. 308а |
| 12:45 14:15 | лек Методология и организация научных исследований в животноводстве | доц.Терентьева М.Г. ауд. 312 |
| 14:25 15:55 | пр. Иностранный язык в профессиональной деятельности | доц.Иванова Е.Н. ауд. 19/а |
| 23.04.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработки | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 10:45 12:15 | пр. Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработки | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 12:45 14:15 | лек Управление проектами в животноводстве | доц.Гордеева Л.Г. ауд. 38/а |
| 14:25 15:55 | пр. Управление проектами в животноводстве | доц.Гордеева Л.Г. ауд. 38/а |
| 24.04.2024 |
| 09:00 10:30 | пр. Иностранный язык в профессиональной деятельности | доц.Иванова Е.Н. ауд. 19/а |
| 10:45 12:15 | лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 12:45 14:15 | лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины | доц.Иванова Р.Н. ауд. 308а |
| 14:25 15:55 | пр. Методология и организация научных исследований в животноводстве | доц.Терентьева М.Г. ауд. 312 |
| 02.05.2024 |
| 09:00 10:30 | пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины | доц.Иванова Р.Н. ауд. 308а |
| 10:45 12:15 | ЗчО Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводства | доц.Иванова Р.Н. ауд. 308а |
| 03.05.2024 |
| 09:00 10:30 | пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины | доц.Щипцова Н.В. ауд. 308а |
| 10:45 12:15 | пр. Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработки | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 12:45 14:15 | Зач Методология и организация научных исследований в животноводстве | доц.Терентьева М.Г. ауд. 305 |
| 06.05.2024 |
| 09:00 10:30 | пр. Управление проектами в животноводстве | доц.Гордеева Л.Г. ауд. 45/а |
| 10:45 12:15 | Зач Иностранный язык в профессиональной деятельности | доц.Иванова Е.Н. ауд. 19/а |
| 07.05.2024 |
| 09:00 10:30 | пр. Управление проектами в животноводстве | доц.Гордеева Л.Г. ауд. 38/а |
| 10:45 12:15 | Зач Управление проектами в животноводстве | доц.Гордеева Л.Г. ауд. 38/а |
| 08.05.2024 |
| 10:45 12:15 | Зач Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработки | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 13.05.2024 |
| 10:45 12:15 | Кон Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 14.05.2024 |
| 09:00 10:30 | Экз Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 17.05.2024 |
| 12:45 14:15 | Кон Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины | доц.Иванова Р.Н. ауд. 305 |
| 18.05.2024 |
| 09:00 10:30 | Экз Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины | доц.Иванова Р.Н. ауд. 305 |